filet mignon de porc en croûte
Aujourd'hui , test d'une nouvelle recette. Le filet mignon de porc en croûte !
Pour le réaliser, il faut :
1 filet mignon de porc (800g environ)
1 pâte feuilletée
1 boîte de champignons de Paris à la tomate et mascarpone de Cassegrain
de la salade comme accompagnement
Une recette simple et facile à réaliser.
On commence par étaler la pâte feuilletée, sur laquelle on dispose les champignons. Ensuite on dispose le filet mignon sur le lit de champignons.
On enroule la pâte feuilletée autour, on ferme bien au niveau de la jonction de la pâte, au niveau des bords. On le met dans un plat allant au four, et hop on enfourne pour 45 minutes à 200-210 °C.
Accompagné d'une salade verte, c'est un régal!!!!
cette recette participe au concours organisé par nicole passions
Nouveau concours proposé par Nicole passions sur son blog, à l'occasion de la St Valentin!!!
voici le lien direct :
http://nicolepassions.canalblog.com/archives/2013/01/13/26036731.html
Ce jeu est sponsorisé par
TaVulesprix.com : http://www.tavulesprix.com/
E-gastronomie : http://www.e-gastronomie.com/index.cfm
Feeling cooking : http://www.feeling-cooking.com/
A gagner :
1er prix offert par TAVULESPRIX
Un robot multifonctions 4 vitesses AKOR
2ème prix offert par FEELING COOKING
un emporte pièce coeur à assembler
un moule pour le décor de gâteaux (coeurs et médaillons)
3ème prix offert par E-GASTRONOMIE
une boîte de caramels d'Isigny boite métal "Pot à lait" 250g
un paquet de Gauffres Flamandes