750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Mélanie et Julie
Bienvenue dans la cuisine de Mélanie et Julie
  • un blog de différentes recettes réalisées soit par Mélanie (la maman), soit par Julie (ma fille de 12 ans) et toutes nos participations aux concours de recettes... Bienvenue à vous toutes et tous!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 000
6 février 2014

biscuits coco nutella

Allier le coco et le nutella, hum un délice!!!!!!

DSC01282

Il nous faut :

140g de farine

100g de sucre de canne

80 g de coco

1 pincée de noix de muscade

1 pincée de bicarbonate

1 pincée de sel

du Nutella

 

 

On commence par mélanger la farine, le sucre, la coco rapée (pour moi j'ai utilisé ma rape pour carottes rapées mais on peut prendre celle des commerces), la muscade, le bicarbonate et le sel. On mélange bien, on y ajoute l'eau cuillère par cuillère.

On forme une boule qu'on laisse au frais 20 minutes.

Ensuite on réalise des palets, on enfourne à 180-190°C pendant 10-12 minutes.

Une fois légèrement refroidis, on forme un creux au milieu et on dépose le nutella.

Régalez-vous bien!!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité