DSC01903Il nous faut :

1 paquet de petit beurre Lu

125g de beurre

500g de fromage blanc

2 cuillères à soupe de farine

140g de sucre de canne

25 cl de creme liquide

2 oeufs (ceux de nos poules pour nous!!!)

de la cannelle

 

 

On commence par mixer tous les "Petit beurre". On y ajoute le beurre fondu. On mélange. On dispose au fond d'un moule sur du papier sulfurisé (pour que ce soit plus simple au démoulage). On tasse bien ce mélange, on tasse àç l'aide d'u verre et on laisse au frais le temps de préparer la suite.

On mélange le fromage blanc, la farine, le sucre, la crème. On y ajoute la cannellle et enfin les oeufs. On mélange bien le tout.

On dépose le mélange obtenu sur le fond gardé au frais, et on enfourne pour 45 minutes à 180°C.

Une fois cuit, on le laisse refroidir un peu, puis on le laisse quelques heures au frais avant de le déguster!!!!

 

Pour ceux qui le souhaitent, je participe à un jeu organisé par Lu.  Il s'agit d'une création réalisée à l'aide du papier d'emballage du petit beurre. Je participe avec la photo intitulée "La Sicile en vespa", vous pouvez m'aider en votant tous les jours!

cliquez sur le lien au dessus ou ici : https://atelierdespossibles.lulechampdespossibles.fr/Web/UI/Galerie.aspx#245713b7-f547-47be-8739-f0876ef09e9b

Merci!