750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Mélanie et Julie
Bienvenue dans la cuisine de Mélanie et Julie
  • un blog de différentes recettes réalisées soit par Mélanie (la maman), soit par Julie (ma fille de 12 ans) et toutes nos participations aux concours de recettes... Bienvenue à vous toutes et tous!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 010
16 novembre 2012

Confiture de papaye à la vanille

Hier soir j'ai voulu râper la papaye verte qu'il me restait pour la manger en crudité, mais elle avait commencé à mûrir un peu. Du coup quand je l'ai râpée elle s'écrasait un peu. Alors changement de plan, cela s'est transformé en pot de confiture de papaye.

papaye 010

 

Ingrédients :

200g de papaye râpée

130 g de sucre GARDEL

1 gousse de vanille  de David Vanille  https://fr-fr.facebook.com/DavidVanilleBourbon

 

Une fois la papaye râpée, il faut la mélanger au sucre et laisser macérer toute la nuit.

Le lendemain, il ne reste plus qu'à ajouter la vanille et faire cuire à feu doux 15 minutes, en remuant régulèrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité