crêpe aux ananas et amandes caramélisées au miel
Pour tester aujourd'hui ce nouveau miel, j'ai réalisé pour le dessert des crêpes aux ananas et amandes caramélisées au miel "le miel des chefs" que vous pouvez retrouver sur www.mielcretet.com avec 10% de remise sur tout le site grâce à ce code MELANIEMIEL
Il nous faut :
un bel ananas
15 amandes
2 bonnes cuillérées à soupe de miel Le miel des chefs
des crêpes (les miennes sont fines et légères, ma recette : 150g de farine, 50g de maizena, une pincée de sel, 40g de sucre, 4 oeufs, 30cl de lait, 20cl d'eau et vous parfumez avec ce que vous aimez fleur d'oranger, rhum, citron....)
Vous réalisez votre pâte à crêpes.
Vous épluchez l'ananas, le couper en petits dés. Vous coupez également les amandes en petits morceaux.
Dans une poële antiadhésive, vous disposez l'ananas et les amandes, vous ajoutez une cuillère à soupe d emiel, vous laissez caraméliser et ensuite à nouveau une cuillère de miel. une fois caramélisé, vous étalez un peu de ce mélange sur uen crêpe et vous dégustez.