Essai d'une nouveauté : le poulet en papillote de Ducros
De retour de vacances, nous avons testé un sachet cuisson de Ducros pour réaliser un poulet à la Provençale en papillote. bien entendu, nous avons un peu modifié les ingrédients.
Le sachet est composé d'un sac plastique spécial avec attache permettant d'aller au four ou au micro onde, et d'un mélange d'épices.
Il nous faut :
800g de poulet (nous avons utilisé des pilons et hauts d ecuisse, comme recommandé sur le sachet)
700g de christophines (c'était prévu avec des pommes de terre)
1 tomate est suggérée par le sachet mais nous n'en avions pas.
1 sachet Ducros
Ensuite c'est très simple à utiliser. Il suffit de peler et couper les christophines en morceaux. Les mettre dans le sachet fourni avec les morceaux de poulet et les épices, attacher le sachet et bien mélanger. disposer le tout dans un plat allant au four, percer le sachet plastique et hop on enfourne à 200°C 45 minutes.
et le résultat final
Cela a plutôt bon goût, c'est simple d''utilisation.