Petit Chou farci à ma façon
Aujourd'hui, place au chou!!!
Pour réaliser ces petits chous farcis, il nous faut :
du chou (ici un chou blanc offert par Tony sur le marché)
400g de chair à saucisse
du curry
du Culimiel tex mex (sur ce site 10% de réduction avec le code promo MELANIEMIEL)
du persil
2 gousses d'ail
sel, poivre
On commence par mettre à bouillir de l'eau, dans laquelle on plongera le chou pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, on prépare la farce en mélangeant le porc, le curry, le persil, l'ail pressé, le sel, le poivre et 3 cuillères à soupe de Culimiel tex mex.
On mélange bien le tout, et on forme des boulettes.
Une fois le chou cuit, on prend une feuille que l'on entoure autour de la boulette de porc. Une deuxième pour bien fermer le tout.
On les fait cuire à la poële pendant une vingtaine de minutes à feu doux.
Bonne dégustation!