Cupcake passion-vanille
Aujourd'hui, réalisation de cupcakes au fruit de la passion et à la vanille.
Simple et bon!!!!
Il nous faut :
3 oeufs
180g de sucre de canne
180g de farine
2 beaux fruits de la passion
1 gousse de vanille
100g de beurre
pour la déco : des carrés de chocolat au lait à pâtisser et des perles argentées
Il faut couper les fruits de la passion en deux, les vider en passant la pulpe dans une petite passoire. Les presser à l'aide d'une cuillère pour bien en extraire le jus.
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, les grains de la vanille, les oeufs.
Faire fondre le beurre. Ajouter le jus des fruits de la passion au mélange. Y ajouter le beurre fondu.
Verser la préparation dans des moules à cupcake ou caissettes en papier. Enfourner à 180°C 25 minutes. Laisser refroidir sur la grille.
Faire fondre le chocolat, le déposer délicatement sur les cupcakes et décorer à votre guise. Régalez vous bien!