Les minis-cakes aux fruits secs de Julie
Voici la recette (très simple ;) )pour réaliser de délicieux petits cakes aux fruits secs, voici les ingrédients :
-125g de beurre fondu
125g de sucre en poudre
-15cl d'eau froide
-1oeuf un peu battu
-2 grosses poignées de fruits secs (amandes,noisettes,fruits confits,raisins secs,coco rapée ...)
-1 petite cuillère de mélange d'épices en poudre
-une cuillère à café rase de bicarbonate de soude
RECETTE
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).Couper les fruits secs en morceaux.
Mélanger le sucre, les épices,le beurre fondu,le bicarbonate de soude et l'eau .
Ajoute la farine et l'oeuf. Remuer le tout.
Verser dans de minis moules à cakes (ou à muffins, si vous n'en avez pas)
et enfourner pendant une vingtaine de minutes .
Vérifier la cuisson : bon appétit !!!
Prenez les fruits que vous voulez : pour ma part j'ai pris : des amandes, des noisettes et des raisins secs )